Рулетики-омлетики
Рулетики-омлетики


Ингредиенты:
  • яйца куриные 5 шт.
  • майонез 5 ст. ложек
  • творог
  • чеснок
  • майонез
  • сырок плавленый
  • майонез
  • чеснок
  • сосиски 5 шт.



Состав:
налистники:
  • 5 яиц
  • 5 столовых ложек майонеза (то есть выходит 1:1)
начинка:
  • сыр домашний (творог)
  • чеснок
  • майонез
или так как в моем приготовлении:
  • плавленный сырок
  • майонез
  • чеснок
и к первой и второй начинке берем:
  • 5 тоненьких сосисок

Описание:
Берем яйца и смешиваем с майонезом в однородную массу.


Из этой массы жарим налистники (получаем где-то 5-6 омлетов).




Из творога или плавленых сырков делаем начинку:
Творог перетираем с майонезом и чесноком, а плавленый сырок

натераем на маленькой терке.




И также смешиваем с майонезом и чесноком.




Здесь есть маленький нюанс, если вы выбрали начинку из плавленых сырков, то ее надо намазывать на только что обжаренный налистник, то есть горячий.

А если из творога, то можно сначала нажарить все налистники (поставить их, чтобы остыли), а потом уже и намазывать.




Сосиски сначала отварить и порезать вдоль пополам.




Потом на смазанный налистник кладем половинку сосиски.




И закручиваем в рулет.




Вот так получим такие рулетики.




Потом нарезаем где-то 0,7 мм — 1см толщиной и выкладываем на тарелку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Рекомендуем: Закуска с чесноком и сыром
Закуска с чесноком и сыром


Способ приготовления:

Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Добавить в смесь из предварительно измельченного сыра или творога и молока. Хорошо перемешать, добавив майонез. Подавать в качестве аперитива в сочетании со свежим хлебом или в качестве соуса к мясным блюдам.

Вам понадобится:

Сыр или творог   200 г.
Кипяченое молоко 40 г.
Чеснок   6 зубчиков.
Майонез 1 упаковка.

 Наслаждайтесь!

Самое вкусное

Посетители