Курица под помидорами
Курица под помидорами


Ингредиенты:
  • Куриные окорочка - 3 шт.
  • Помидоры маринованные большие - 4 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Сельдерей зеленый.
  • Петрушка.
  • Чеснок.
  • Приправы.

Порядок приготовления:

  • Окорочка разрезать пополам, лук - полукольцами или соломкой. Зелень порезать, чеснок продавить через пресс.
  • Помидоры очистить от кожицы и мелко порубить ножом. Все ингредиенты добавить к курице и перемешать, добавив майонез.
  • Дать промариноваться. Затем поместить в духовку и готовить примерно 30 мин. После чего пакет немного разрезать, чтобы курица подрумянилась.
  • Количество порций: 3.
    Длительность приготовления: 1 ч.





    Рекомендуем: Суп холодный с авокадо
    Суп холодный с авокадо
    Ингредиенты:
    • Авокадо - 0,5 шт.
    • Огурец - 0,5 шт.
    • Помидор черри - 2 шт.
    • Тан - 500 мл.
    • Газированная вода - 50 мл.
    • Грецкий орех - 8 шт.
    • Сок лимона - 1 ч.л.
    • Перепелиное яйцо - 2 шт.
    • Чеснок - 1 зубчик.
    • Оливковое масло.
    • Сельдерей.
    • Соль.

    Порядок приготовления:

  • Огурец нарезать мелкими кубиками, черри разрезать на 4 дольки, чеснок, зелень сельдерея и орехи порубить.
  • Авокадо очистить от кожицы, мякоть нашинковать тонкими ломтиками, побрызгать соком лимона, чтобы не потемнела.
  • Смешать помидоры, огурец, чеснок, сельдерей и орехи, по вкусу посолить. Залить смесью тана с газированной водой. Убрать посуду с супом на 10-15 минут в холодильник.
  • Затем суп разлить в тарелки, в каждую положить ломтики авокадо и половинки перепелиных яиц, сваренных вкрутую.
  • Количество порций: 2.
    Длительность приготовления: 20 мин.

    Самое вкусное

    Посетители