Динамометрический ключ смотрите на http://inozemets.ru.
Рецепт рагу из кабачков и картофеля
Рецепт рагу из кабачков и картофеля


Ингредиенты для рагу из кабачков и картофеля :

кабачки - 3 штуки

картофель - 4 штуки

репчатый лук - 2 штуки

подсолнечное масло - 2 столовые ложки

овощной бульон или вода - 200 миллилитров

зелень - 2 столовые ложки

лавровый лист - 2 листа

соль - по вкусу

чёрный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления рагу из кабачков и картофеля :

Помойте картофель, почистите его и нарежьте кубиками. Потом помойте кабачок, снимите с него кожицу и нарежьте кубиками. Затем почистите репчатый лук, нарежьте его тонкими полукольцами и выложите на сковородку, разогрев её с подсолнечным маслом.

Потом добавьте кабачки с картофелем, посолите, влейте бульон, добавьте лавровый лист и тушите на медленном огне до готовности.

Когда рагу из кабачков и картофеля  приготовится, выложите его на блюдо, украсьте с помощью зелени и подавайте к столу.





Рекомендуем: Рецепт перлового супа
Рецепт перлового супа

Ингредиенты для перлового супа :

перловая крупа - 2 столовые ложки

морковь - 1 штука

репчатый лук - 1 штука

картофель - 1 штука

сухие грибы - 100 граммов

вода - 1,5-2 литра

петрушка - по вкусу

подсолнечное масло - для жарки

Способ приготовления перлового супа :

Замочите перловку и сухие грибы в воде и оставьте их на 6-8 часов. Потом слейте воду, залейте новой и поставьте вариться, варите, пока вода не закипит.

Отдельно помойте, почистите, нарежьте кубиками картофель и добавьте его к перловке с грибами. Готовить, пока все ингредиенты не сварятся.

Помойте репчатый лук с петрушкой, почистите лук и порежьте его на мелкие кубики. Помойте морковь, почистите и натрите её на тёрке. Потом всё смешайте, обжарьте на подсолнечном масле и добавьте в суп. Варите в течение ещё нескольких минут, потом разлейте по тарелкам и подайте к столу.

Перед тем, как подать на стол, добавьте в суп кусочек сливочного масла.

Самое вкусное

Посетители