Суп
Суп





Ингредиенты:

Куриная печенка 100 гр
Морковь 1 шт
Картофель 1 шт
Цветная капуста 50 гр
Зеленый горошек 50 гр
Соль, зелень по вкусу

Приготовление:

Печень вымыть, поместить в кастрюльку и залить небольшим количеством воды, довести до кипения, снять пену шумовкой. Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить к печени. В кастрюлю добавить зеленый горошек и цветную капусту. Посолить по вкусу.

Варить суп на среднем огне до готовности. Как только все овощи будут готовы, суп немного остудить, с помощью блендера превратит его в суп-пюре. Довести до кипения и подавать горячим. Дополнить зеленью или сухариками.

Приятного аппетита!




Рекомендуем: Салат из печени трески
Салат из печени трески




Ингредиенты

картофель- 3 шт
яйцо- 3 шт
горошек консервированный- 1 банка
печень трески - 1 банка (~ 220 гр)
зеленый лук- 1 пучок
лимонный сок по вкусу
соль, перец
майонез или растительное масло

Приготовление

Картофель и яйца отварить до готовности. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Из банки с печенью трески сливаем жидкость и аккуратно режем кусочками. Мелко нарезаем зеленый лук.

Смешиваем все ингредиенты, добавляем зеленый, консервированный горошек. Солим и перчим салат по вкусу. Заправляем маслом или майонезом, по вкусу добавляем немного сока лимона.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители