Грибная поляна
Грибная поляна


Пару слов о рецепте:
Салат выходит очень красивым и нарядным, а еще очень вкусным, уходит на УРА!!!
Ингредиенты:грибы маринованные0.5 кг
Желательно шампиньены
картофель отварной4 шт
яйца отварные4 шт
куринное филе отварное300 г
плавленый сырок180 г
майонезпо вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Салат укладывала слоями в кастрюлю ёмкостью 2,5л, предварительно смазав её растительным маслом.
Последовательность слоёв:
грибы, зелень, картофель, яйца, курица, плавленный сырок. Ну и каждый слой смазываем майонезом!
Потом ставим пол часика в комнатной температуре, пол – в холодильнике – и затем переворачиваем!
Салат оказывается шляпками грибов вверх.
Внизу следующие подвид тонометры отзывы, если кому интересно заходите смотрите...




Рекомендуем: Салат с курицей и корейской морковкой
Салат с курицей и корейской морковкой

Из всего многообразия салатов с курицей, этот салат с курицей, апельсином и корейской морковью нравится мне больше всех. И курица сама по себе хороша, и корейская морковь (во многом благодаря кориандру с уксусом) тоже, а уж правильно объединив их в одно блюдо с сыром, яйцами и апельсином получим  очень даже приличный вкус.
Салат с курицей и корейской морковью. Рецепт.

Для приготовления салата нам понадобится:


  • Куриный окорочок или филе курицы;

  • 200 гр. корейской моркови;

  • Один апельсин;

  • Яйца куриного — 3-4 штуки;

  • Твёрдого сыра — 150гр.;

  • Майонез.


Приготовление.

Курицу отварить и порезать кубиками или соломкой. Яйца сварить вкрутую и потереть на мелкой тёрке. Апельсин очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке.

Выкладывать салат слоями, смазывая каждый слой майонезом, в такой очерёдности:

          1-й слой – курица

          2-й слой – корейская морковка

          3-й слой – апельсин

          4-й слой – яйца

          5-й слой – сыр.

Сверху можно ещё раз смазать майонезом и украсить зеленью.

Самое вкусное

Посетители