Салат "Радость Жеглова"
Салат


Салат с оригинальным вкусом, нежность которому придают яйца, остроту придаёт майонез и лук, а куриные желудочки – сытность. Немного вашего времени и старания будут достойно вознаграждены отличным блюдом.

Нам понадобится:
600 грамм куриных желудочков
4 яйца
1 большая морковь
пучок зеленого лука
майонез, соль, перец
Приготовление:

Желудочки отварить, остудить и нарезать полосками.
Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.
Морковь натереть на крупной терке (можно корейской)
Лук нарезать колечками.
Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец





Рекомендуем: Кальмары с яблоком
Кальмары с яблоком


Яблоко в этом салате, кроме вкуса, придает дополнительную сочность и позволяет положить меньше майонеза.

Состав: 4 тушки кальмара 3 яйца 0,5 банки консервированного горошка 1 кисло-сладкое твердое яблоко соль по вкусу майонез по вкусу

Приготовление салата

Кальмары очистить и отварить в кипящей воде 2 минуты. Остудить и нарезать тонкой соломкой.

Яйца отварить и крупно порубить.

Кисло-сладкое твердое яблоко очистить от семян и натереть на крупной терке без кожицы. Ее можно не счищать. Просто натирайте яблоко от середки, а кожица останется в руке.

Смешать кальмары с яблоком, горошком и яйцами. Посолить и заправить салат майонезом.

Самое вкусное

Посетители