Соус-майонез с каперсами
Соус-майонез с каперсами


Ингредиенты для соуса с каперсами

5 столовых ложек майонеза
10 шт. каперсов
веточка базилика
веточка укропа
1/2 чайной ложки цедры лимона

Приготовление соуса с каперсами

Укроп, базилик и каперсы измельчить ножом.
Кожу лимона потереть на острой терке.
Все смешать с майонезом домашнего приготовления, или с магазинным, если мало времени.
Соус отлично подойдет к рыбе.

Приятного!





Рекомендуем: Салат витаминный
Салат витаминный

 

Нам понадобятся:

Салат, огурец, перец, авокадо, каперсы, сыр «Фета».

Для соуса: 

2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. малинового (или апельсинового) сока, 1 ст.л. сока лимона.

На блюдо выкладываем салат, сверху нарезанный огурчик, перец, авокадо, посыпаем каперсами, украшаем «Фетой». Перед подачей поливаем соусом.

 

Чтобы авокадо не темнел – порежьте и полейте его соком лимона.

Соль в салате я не использую, так как каперсы и «Фета» достаточно соленые.

 

Салат очень витаминный получается, и достаточно сытный, за счет авокадо.

 

Приятного аппетита!

Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!

Самое вкусное

Посетители