Жареная рыба с грибами
Жареная рыба с грибами


Ингредиенты:
• 500 г рыбы (филе),
• 1 яйцо,
• панировочные сухари,
• 300 г грибов,
• 150 г лука,
• соль, перец,
• растительное масло.
Приготовление:
Рыбу нарезаем небольшими кусочками.
Яйцо немного взбиваем, солим, перчим.
Кусочки рыбы обмакиваем в яйцо. Обваливаем в сухарях.
На растительном масле жарим рыбу до готовности (по 5-7 минут с каждой стороны).
Лук мелко крошим, обжариваем на растительном масле.
Грибы мелко нарезаем, добавляем к луку, солим, перчим, жарим до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
На блюдо выкладываем рыбу, на рыбу — грибы.




Рекомендуем: Рыба по Парижски
Рыба по Парижски

  Ингредиенты для приготовления рыбы по Парижски:

  • Рыбное филе - 500г
  • масло сливочное - 100г
  • свежие шампиньоны - 250г
  • лук репчатый - 1 луковица
  • мука - 50г
  • сметана - 1 стакан
  • зелень
  • соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления рыбы по Парижски:

Натрите перцем и солью  рыбное филе и выложите рыбу в форму. Затем, мелко на режьте лук и обжарьте на сливочном масле несколько минут. Добавьте  грибы, муку и сметану. Добавьте соль и перец  по вкусу.  Продолжайте готовить и перемешивайте, пока всё не загустеет. Залейте смесью рыбу и поставьте  в предварительно нагретую до 180-200С духовку, примерно, на 30 мин. Аккуратно достаньте рыбу из формы, выложите на блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители