Блинчики с яблоками
Блинчики с яблоками


Ингредиенты:
  • Мука - 200 г.
  • Молоко - 400 мл.
  • Яблоко - 2 шт.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Сахарная пудра - 1 ч.л.
  • Корица.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Для теста, муку, разрыхлитель, молоко, соль, ванильный сахар соединить и перемешать.
  • Яблоки вымыть, очистить от семян. Яблоки нарезать тонкими дольками. Выложить дольки в сотейник, залить небольшим количеством воды и припустить 1 мин.
  • На сковороде разогреть растительное масло, выпечь блины с двух сторон до золотистого цвета.
  • На блины выложить дольки яблок, свернуть блины конвертиком. Блинчики охладить, посыпать сахарной пудрой, корицей и подать на стол.
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 50 мин.





    Рекомендуем: Американские блины
    Американские блины
    Ингредиенты:
    яйца - три штуки
    сливки 10 % - 500 миллилитров
    мука - 2,5 стакана
    сахар - 6 столовых ложек
    сода - 1/2 ч. ложки
    лимонный сок - одна чайная ложка
    растительное масло - для жарки
    молотая корица - по вкусу
    соль - по вкусу
    Способ приготовления:

    Яйца разбить и отделим желтки от белком. Белки взобьем с солью до крутой пены. Желтки смешаем с сахаром, молотой корицей и добавим соду гашенную лимонным соком. Все хорошенько размешаем венчиком или вилкой.

    Затем добавим сливки и муку, полученную массу хорошенько перемешаем и добавим взбитые белки.

    После этого на разогретой с растительным маслом сковороде испечем блины. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

    Блинчики получатся, толстыми и пышными.

    Рецепт Американские блины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

    Самое вкусное

    Посетители