Блины с грибами
Блины с грибами



Способ приготовления:

Грибы варить в течение 20 минут в молоке.
Добавить муку, просеянную с содой. Добавить яйца . В тефлоновую сковороду с небольшим количеством масла налить немного смеси и жарить блинчики с обеих сторон.
Готовые блины подавать с соусом и начинкой, если это необходимо.

Вам понадобится:

Грибы  500 г.
Молоко  200 мл.
Мука  1 стакан.
Сода   1 чайная ложка.
Яйца  3 шт.
Соль.

 Наслаждайтесь!





Рекомендуем: Блинчики с яблоками
Блинчики с яблоками
Ингредиенты:
  • Мука - 200 г.
  • Молоко - 400 мл.
  • Яблоко - 2 шт.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Сахарная пудра - 1 ч.л.
  • Корица.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Для теста, муку, разрыхлитель, молоко, соль, ванильный сахар соединить и перемешать.
  • Яблоки вымыть, очистить от семян. Яблоки нарезать тонкими дольками. Выложить дольки в сотейник, залить небольшим количеством воды и припустить 1 мин.
  • На сковороде разогреть растительное масло, выпечь блины с двух сторон до золотистого цвета.
  • На блины выложить дольки яблок, свернуть блины конвертиком. Блинчики охладить, посыпать сахарной пудрой, корицей и подать на стол.
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 50 мин.

    Самое вкусное

    Посетители