Горячий салат куриный
Горячий салат куриный



Способ приготовления:

Очистить морковь, нарезать полосками, китайскую капусту — полосками.
Вымыть куриные грудки, высушить салфеткой , мелко нарезать, положить в сковороду, добавить бальзамический уксус, соевый соус, добавить сахар и варить на слабом огне пока соус не испарится и курица не станет коричневой. Затем положить морковь, сельдерей,нарезанный ломтиками и обжарить их в течение 5 минут.
Добавить китайскую капусту, помидоры, разрезанные пополам и немного подогреть .
Салат по вкусу посолить , приправить  молотым черным перцем и посыпать жареными на сухой сковороде семенами кунжута.

Вам понадобится:

Куриные грудки  1 шт.
Китайская капуста  150 грамм (одна треть китайской капусты)
Морковь  1 шт.
Сельдерей  1 шт.
Помидоры черри  4 шт.
Соевый соус  2 ст.
Бальзамический уксус  1 ст.
Коричневый сахар  1 ст.
Семена кунжута  50 г
Соль 1 щепотка
Молотый перец 1 щепотка.

Наслаждайтесь!

 





Рекомендуем: Капуста по-корейски
Капуста по-корейски

Капуста по-корейски - это вкусный салат, который можно подавать ко многим блюдам.

Ингредиенты

  • капуста: 2кг
  • морковь: 1шт
  • чеснок: 1 головка
Маринад
  • вода: 1л
  • соль: 2ст.л.
  • сахар: 1ст.л.
  • уксус: 1ст.л.
  • гвоздика: 3шт (целых)
  • соевый соус: 2ст.л.
  • перец красный молотый: 1ст.л.
  • паприка молотая: 0,5ст.л.
  • масло растительное: 100мл

Приготовление
Крупно порезать капусту.


На крупную терку потереть морковь.


Чеснок очистить и порезать каждый зубчик тонкими кружочками.


В 3-х литровую банку плотно уложить слоями капусту, морковь и чеснок, чередуя слои несколько раз.


Приготовить маринад.
В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, уксус, гвоздику, соевый соус, красный молотый перец, паприку и растительное масло.
Довести до кипения постоянно помешивая.


Залить капусту горячим маринадом, предварительно убрав гвоздики.
Остудить и поставить на ночь в прохладное место.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители