Рецепт приготовления сырников Пошаговый фото рецепт
Рецепт приготовления сырников Пошаговый фото рецепт



Что может быть проще в приготовлении, чем сырник? Разве что соленый огурец, для «приготовления» которого необходимо опустить руку в кадку. Нет, яичница еще проще. И кто на этом основании откажется от яичницы или огурца, не говоря уже о сырниках?
Самое главное в сырнике – это качество творога, пропорция и отличное масло, на котором это чудо готовится. Если добавлять в тесто предварительно замоченный изюм или резаную курагу, то готовить надо на семью их трех человек сразу штук двадцать, потому что муж и ребенок съедят самое малое по десятку этих толстеньких румяненьких шедевриков, готовить которые так просто!
Специально для вас уважаемые посетители, я публикую свой рецепт приготовления сырников.
Для приготовления сырников вам понадобится:
2 яйца, пищевая сода, творог и мука.
Приготовление сырников
Творог выкладываем в глубокую миску, добавляем 3 столовых ложки муки, щепотку соды, и 2 яйца.
Все тщательно перемешиваем и начинаем формировать сырники.
Как правило сырники катают руками, делая сначала небольшой комочек и затем превращая его в лепешку. Чтобы сырники не прилипали к доске, её предварительно посыпаем мукой.




Затем, сырники обволакивают в муке и выкладывают на разогретое масло.




После того как сырники подрумянились со всех сторон их выкладывают на тарелку.


По желанию можно помазать сырники сгущенкой или вареньем.


Приятного аппетита!




Рекомендуем: Как приготовить творожные сырники
Как приготовить творожные сырники
Существует огромное количество творожных сырников. Я хочу рассказать как приготовить творожные сырники по рецепту, которым пользуюсь сама.

Нам понадобится:

Творог – 650-700 гр

Мука – 100 гр

Яйцо – 1 шт.

Сахарный песок- 100 гр

Ванильный сахар – 12 гр

Сливочное масло – 30 гр.

Немного муки для панировки

Соль

Варенье – 100 гр

РЕЦЕПТ ТВОРОЖНЫХ СЫРНИКОВ:

Лучше всего найти хороший свежий плотный творог, он не должен быть жидким, иначе ничего не получится. Лучше поискать домашний творог. Итак, возьмите творог, добавьте к нему 100 гр муки, 1 яйцо, сахарный песок, ванильный сахар, соль и все тщательно перемешайте до получения однородной массы.

Выложите творожную массу на доску, придайте ей форму батона и нарежьте поперек на кусочки. Каждый творожный кусочек нужно запанировать в муке, придать круглую форму толщиной 1,5 см.

В сковороде разогрейте масло и обжарьте сырники с обеих сторон. Теперь возьмите огнеупорную форму, сложите в нее обжаренные сырники и поставьте в духовку на 7 минут. Температура запекания 180 °С.

Готовые творожные сырники подайте к столу с вареньем, а можно и со сметаной, кто как любит.

Приятного аппетита!



smakoed.ru

Самое вкусное

Посетители